维_

露と落ち
露と消えにし

A little something about ME

大家好

可以叫我VV或者维维,另外小伙伴延伸出来的称呼还有维哥,vivi……之类的。

在一个离不开辣的地方出生的“妖都土著”,长期出没地为广州,目前还在英国南安普顿,毕业在即。广州的小伙伴们约约约!


lofter感觉很高端,还在研究中。

这里放的文大部分都是以前写的黑历史,感谢不嫌弃【鞠躬】看了文大概也能知道我主要推的CP了,目前希望不要太懒赶紧给自己发一点刀剑的粮_(:з」∠)_

cos方面比较懒,决定了计划不想准备,准备完了不想拍,拍完了不想后期。这里就随意放一点自己觉得还算满意的片子。


妹摄,摄影初心者,拍妹拍基佬拍风景都喜欢。偶尔也包办熟人的后期。欢迎约片。


坑:

F/Z,CLAMP,JOJO,小单车,刀剑。


主推:

帝韦伯/二世,兰雁,闪恩,言切,杰弗

黑法,百四

JDJ/JC/承花/布加拉提/纳兰迦/安娜徐/GJ/定康

T2,东卷

义经主从/烛俱利/鹤一期/药研


美剧:

SPN

BONES

CRIMINAL MINDS

CSI

【还有很多别的,暂时想不到。悬疑惊恐犯罪破案类的都喜欢看】


电影:

漫威系列

Harry Potter

Lord of the Ring

Hobbits


三次元:

Alice Nine, Dir en grey, Kalafina, 坂本真绫, within temptation, kokia, sound horizon, fiction junction, 志方あきこ


基本上是个好人,但好友们普遍评价第一印象是高冷【脸的问题

其实不高也不冷,欢迎找我说话。

有点怕生,熟了就好。不讨厌自来熟,因为我太慢热,如果双方都不主动的话很难熟起来吧(´-ω-`)


个人主页:

facebook:https://www.facebook.com/vivian.lee.906

微博:http://www.weibo.com/vivianleeyanhuo

半次元:http://bcy.net/u/34548


更新慢,产出少,总体来说就是懒。

但是,多多指教。

评论(4)
热度(6)

© 维_ | Powered by LOFTER